Raw Food para la Mujer


 Casa VerDeSer, Tepoztlán, Morelos.
9:00 a 18:00 hrs.
En este taller teórico-práctico tocaremos temas importantes en relación con los alimentos que ingerimos y su efecto en la mujer y su sexualidad; mientras elaboramos deliciosas recetas elaboradas con alimentos en su estado natural (100% crudos/Raw Food).

LA COMIDA es el cimiento físico de nuestro cuerpo. Lo que comemos afecta profundamente nuestra manera de pensar, de sentirnos y de comportarnos. De igual forma, lo que pensamos, lo que creemos y lo que sentimos afecta directamente nuestra manera de absorber, transmutar y digerir lo que comemos.
Existe una relación directa entre lo que comemos y la manera en que se manifiestan nuestros ciclos femeninos (cantidad y regularidad de sangrado, consistencia, cólicos, sensualidad, lìbido, síndrome pre-menstrual, infecciones, etc.).

Los alimentos vivos/crudos  (todos aquellos que no han sido calentados a altas temperaturas), mantienen sus enzimas, vitaminas, aminoácidos, azúcares y grasas en su estado natural, permitiendo al cuerpo, la mente y el espíritu trabajar en su máximo potencial.
Fundamentos básicos de la alimentación crudívora y sus efectos en la salud física, emocional y mental de la mujer, así como en el ambiente que te rodea.
Herramientas y recetas prácticas para aplicar dentro de tu alimentación diaria.
CONTENIDO DEL TALLER:
  • La alimentación crudívora;  sus beneficios y orígenes. Alimentos crudos y sus categorías principales.
  • Enzimas; las sustancias que hacen posible la vida. Su importante función en el cuerpo.
  • El sangrado menstrual; su verdadera función.
  • Hormonas sexuales; el efecto de los alimentos  que ingerimos en su producción o inhibición.
  • Fitoestrógenos (hormonas naturales de origen vegetal); su poder equilibrador de estrógenos y sus beneficios en alteraciones del sistema hormonal femenino (amenorrea, dismenorrea, quistes, fibromas, etc.). Alimentos que los contienen.
  • Prostaglandinas, ácidos grasos y el dolor. Tipos de prostaglandinas, alimentos que intervienen en su formación.
  • Vitaminas; su abundancia en los alimentos crudos. Alimentos que las contienen. Qué vitaminas están directamente relacionadas con la producción de hormonas sexuales. Alimentos que las contienen.Vitamina D y su relación con la mujer. Vitamina B12 y la fertilidad.
  • Clorofila; la sangre de las plantas, fuente directa para reponer nuestro nivel de hemoglobina. Relación Hierro-Magnesio. Espirulina y su gran poder en la mujer.
  • Ácido-alcalino; el Ph en el cuerpo y su relación con infecciones vaginales entre otras. Alimentos altos en minerales alcalinos para equilibrar.
  • Líbido; relación con el consumo de azúcares y grasas.
  • Alimentos esenciales para la mujer; frutas rojas, alimentos de hojas verdes, brotes y germinados,etc.








Impartido por:
Gabriela Rosales Calderón
Nacida en la ciudad de México. Fundadora de “VerDeSer Alimentos para la Vida”. Experiencia en vegetarianismo por más de 10 años,  en alimentación vegana por más de 6 años, y alimentación crudívora desde hace 5 años.
Experiencia continua en capacitación teórica y práctica sobre Alimentación Consciente con diversos grupos en distintos estados de la
República. Complementando su servicio con el trabajo de la voz, utilizándola como vehículo de sanación.
“Experimentar en mi propio cuerpo los cambios y mejorías en todos los niveles de mi ser, así como el estudio profundo de información
detallada y específica, recopilada de distintos crudívoros en investigadores alrededor del mundo con experiencia de más de 30 años
en este camino (muchos de los pioneros del crudivorismo), así como el convivir y aprender directamente de algunos de ellos, me ha llevado a
redescubrir muchos de los beneficios que estos alimentos nos brindan, así como puntos importantes a observar y a cuidar para mantener el
balance y la armonía en el proceso. Todo esto me ha inspirado a compartir esta forma de vida y brindar información y estrategias de
transición de acuerdo a  las necesidades de todos los interesados”. Gabriela
La cita es en: Buenavista #4, Barrio de San Miguel, Centro de Tepoztlán, Morelos.  Frente a Pizza Nativa y a la vuelta de la Posada del Tepozteco. Mapa

Inversión:
$1,500 por persona (incluye manual escrito)
-CUPO LIMITADO-

Informes y reservaciones:
VerDeSer (739) 395 0160(739) 395 0160,
correo: verdeseralimentos@gmail.com,

Formas de pago
Depósito bancario:
BANCOMER
Gabriela Rosales Calderón
Numero de cuenta: 1105638615
Realizar su pago y enviar su comprobante por correo electrónico, además llevarlo consigo el día del taller.